设为首页 加入收藏 联系我们 局长信箱
   

您的位置:卫生信息→卫生信息
卫生信息[2015]第十期
[2015-4-17]已浏览1745次
市政府副秘书长徐磊调研通许县医改工作
 
    4月15日上午,市政府副秘书长徐磊带领市医改办、市财政局、市人社局、市卫生计生委相关人员到通许县调研医改工作。通许县政府领导郭永安、县卫生局相关负责人陪同调研。
    徐磊副秘书长一行先后到通许县中心医院迁建新址项目工地、长智镇卫生院和长智镇陈岗村卫生室实地查看,详细了解通许县医改工作情况。
在随后召开的座谈会上,通许县领导郭永安就通许县医改进展情况进行了汇报,县医改相关部门负责人就分管的医改工作做了详细报告。调研组成员就调研中发现的问题进行了反馈,尤其强调了各项医改经费的保障与落实和及时拨付问题。
    徐磊副秘书长就通许县医改工作提出要求:一是要积极推进县级公立医院综合改革工作,建立合理的补偿机制。继续开展绩效管理规范化,建立科学的绩效考核和薪酬分配制度。二是要巩固基层医改成果,把县乡村三级医疗网络做扎实。三是要建立有序就医机制,即“基层首诊、分级诊疗、双向转诊”制度。四是要推进医联体试点工作。五是巩固完善基本药物制度和基层运行新机制。六是要加强基层人才队伍建设。做好培养工作,全面落实城市三级医院对口支援县级医院制度。七是要规范药品流通秩序。
打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 卫生信息[2015]第九期   下一篇: 卫生信息[2015]第十一期  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩