设为首页 加入收藏 联系我们 局长信箱
   

您的位置:卫生信息→卫生信息
卫生信息[2015]第十一期
[2015-5-13]已浏览1735次
马璞副市长对我市四个区卫生监督所项目建设情况开展督导调研
 
    2015年5月7日上午,市政府马璞副市长、徐磊副秘书长在市卫生计生委党委书记黄东山的陪同下,对我市城乡一体化示范区、龙亭区、顺河回族区、禹王台区卫生监督所项目进行现场督导和调研。市发改委、市卫生计生委相关人员陪同调研。
    区卫生监督所项目是2012-2013年中央投资补助我市的卫生建设项目。当天上午9点,马璞副市长一行先后来到了市城乡一体化示范区位于集英街北段的项目新址、龙亭区柳园口卫生院、顺河回族区土柏岗卫生院、禹王台区政府进行实地察看。他在项目现场听取了相关负责人对项目建设的具体介绍,了解当前项目建设中存在的问题。马璞副市长指出,土地问题是项目建  设的关键环节,目前还没有解决土地问题的单位,必须重新调整思路,认清形势,抢抓机遇,突破瓶颈。马璞副市长指出,卫生建设项目是我市民生工程项目,要把有利民生的事情落到实处,进一步完善我市基层医疗卫生服务体系,促进我市卫生事业快速健康发展。
    马璞副市长强调,我市上述4个区的卫生监督所项目务必在今年6月底前拿出具体可行实施方案, 9月底前必须开工建设。
打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 卫生信息[2015]第十期   下一篇: 卫生信息[2015]第十二期  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩