设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:卫生信息→卫生信息
卫生信息[2015]第十三期
[2015-5-28]已浏览2485次
市卫计系统“三严三实”专题教育党课暨动员部署会举行
 
    根据中央和省市委关于“三严三实”专题教育的安排,2015年5月21日下午,全市卫生计生系统“三严三实”专题教育党课暨动员部署会举行。市卫计委党委书记黄东山以《扎实开展“三严三实”专题教育,努力争当践行“三严三实”的模范》为题,为卫生计生系统各单位班子成员和委党委全体机关干部上了一堂生动精彩的“三严三实”专题教育党课。
    党课上,黄东山书记阐释了践行“三严三实”的重要意义。开展“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。按照中央和省市委的要求,从2015年5月中旬到年底,利用8个月的时间在县处级以上干部中开展“三严三实”专题教育。结合卫生计生系统的工作实际,把此项活动延伸到科级干部,即今天在座的各位都要把自己摆进去开展专题教育。
    黄书记的党课主要从五个部分展开来讲。一是“三严三实”的内涵,二是充分认真开展“三严三实”专题教育的意义,三是总结当前卫生计生系统存在的“不严不实”问题,四是向大家提出要求,争当践行“三严三实”的模范,五是对卫生计生系统开展“三严三实”专题教育进行部署。
    黄东山书记强调,我市卫计系统一定要自觉贯彻中央部署和省市委的要求,大力弘扬焦裕禄精神,践行“三严三实”要求,营造干净干事的社会氛围,凝聚推动医药卫生和计划生育改革发展的强大正能量,建设一支对党忠诚、清正廉洁、敢于担当、干事创业的干部队伍,为加快建设实力开封、文化开封、美丽开封、幸福开封,加快建设河南省新兴副中心城市和建设顺应时代要求的卫生计生事业而努力奋斗。
打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 卫生信息[2015]第十二期   下一篇: 卫生信息[2015]第十四期  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩