设为首页 加入收藏 联系我们 局长信箱
   

您的位置:卫生信息→卫生信息
卫生信息[2015]第十四期
[2015-6-2]已浏览1874次
 
    5月27日市政府副秘书长徐磊同志带领市发改委、医改办、财政局、人社局、卫计委等相关部门负责同志到祥符区及杞县部分医疗卫生单位调研医改工作。祥符区及杞县政府主管领导张树青、李庆义及县(区)卫生部门相关负责人陪同调研。
    调研组先后深入到杞县人民医院、中医院、城郊乡卫生院及祥符区第一人民医院、中医院、八里湾卫生院、兴隆乡邵寨村卫生室,通过实地查看、听取汇报等形式,对近年来基层医改工作落实情况、县级公立医院综合改革推进情况、乡村一体化建设与基本药物制度实施情况、目前医改存在问题及建议等四个方面进行了督导和调研。在调研过程中,徐副秘书长对财政资金补偿到位情况、医院收入、职工工资、绩效考核、医院建设、人才培训、培养等,以及目前存在的问题等方面进行了深入细致的了解。
    调研结束后,徐磊副秘书长一行分别在县(区)政府召开了座谈会。县(区)财政局、人社局、发改委、卫生局、医管中心等有关部门人员参加座谈。两个县(区)领导就医改进展情况进行了汇报。市医改办主任牛晓亮、市卫计委党委委员李书亮、市人社局、市财政局等相关人员就调研中发现的问题进行了反馈,并提出了政策性支持意见。最后,徐磊副秘书长就医改工作提出几点要求:一、多方努力,尽快落实财政补助资金。二、加快建立完善保障体系。三、创新人才管理和培养机制。四、探索适合自身发展的医改模式。五、努力巩固医改的成果,保证医改政策有序进行。  
打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 卫生信息[2015]第十三期   下一篇: 卫生信息[2015]第十五期  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩