设为首页 加入收藏 联系我们 局长信箱
   

您的位置:卫生信息→卫生信息
卫生信息[2015]第十五期
[2015-6-16]已浏览2212次
 
     2015年6月12日,我市首家乡镇卫生院急救站在开封新区水稻乡卫生院正式挂牌成立。
    为了使开封市城区周边群众得到更好的院前急救服务,进一步提高基层人民群众的生活质量和健康水平,市120急救指挥中心、开封市第二中医院、水稻乡卫生院相关人员通过实地调研,并赴郑州考察学习综合医院帮带乡镇卫生院的先进经验,结合开封市实际情况,确定了将开封市第二中医院和水稻乡卫生院联合成立医疗协作联合体,并成立120水稻乡卫生院急救站。
    水稻乡卫生院急救站的成立标志着我市的院前急救工作已开始向城市周边延伸,是乡镇卫生院急救站发展的第一步,也是按照省卫生厅要求打造横向到边、纵向到底的急救圈,进一步发展我市的院前急救事业的新的里程碑。
    开封新区领导张建芬、市卫计委副主任呼新伟、120急救指挥中心主任刘增省、第二中医院院长崔巍、书记王永刚、新区卫生局局长刘向阳及各界新闻媒体等100余人参加了水稻乡急救站挂牌仪式。
打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 卫生信息[2015]第十四期   下一篇: 卫生信息[2015]第十六期  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩