设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:卫生信息→卫生信息
卫生信息[2015]第十七期
[2015-7-25]已浏览3524次
开展纠风专项治理工作会议
 
    7月22日上午,全市卫生计生系统落实涉医领域主体责任、开展纠风专项治理工作会议在市卫计委召开。市纪委副书记、市监察局局长邢广华同志,市纪委第一监察室副主任黄冠英同志,市纪委党风政风监督室副主任张萌同志出席会议,市卫计委领导班子成员、各直属单位班子成员及机关科室负责同志参加了会议。
    会议上,市卫生计生委纪委书记周岗传达了市纪委《关于督促涉医领域落实主任责任,纠正损害群众利益突出问题专项工作方案》,市纪委党风政风监督室副主任张萌通报了《中共河南省纪委关于涉医领域6起违纪违法典型案件》,市卫生计生委党委书记黄东山就切实解决我市医疗卫生领域侵害群众利益的突出问题,提出了确保正风肃纪高压态势、确保两个责任深入落实、确保专项治理取得实效、确保卫计系统稳定发展的四点意见。
    市纪委副书记、市监察局局长邢广华作重要讲话,她指出,全市卫生计生系统广大干部职工要认清形式、正视问题、务求实效,以高度的责任感开展涉医领域专项治理工作。
    会议要求,各单位要及时召开班子会和干部会,传达学习会议精神,针对邢广华同志和黄东山同志的重要讲话,组织专题讨论,深入消化理解,吃透精神,研究方案,制订措施,确保纠风专项治理工作任务得到全面落实。
打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 卫生信息[2015]第十六期   下一篇: 卫生信息[2015]第十八期  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩