设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:卫生信息→“369”人才
开封市首届神经内科青年医师论坛在我市成功举行
[2015-6-4]已浏览2874次

河南省第五届神经内科青年医师论坛
暨开封市首届神经内科青年医师论坛在我市成功举行

    日前,由开封市中心医院和郑大一附院联合举办的河南省第五届神经内科中青年论坛暨开封市首届神经内科青年论坛在我市成功举办。河南省神经免疫青年专业委员会主任委员宋波教授就2014年青委工作做了总结,郑大一附院许予明教授、开封市中心医院秦雷副院长和付志新主任做了热情洋溢的致辞。
    此次论坛突出“前沿、实用、规范”,以临床病例讨论为主要形式,并邀请国内著名青年神经病学专家北京天坛医院的王伊龙教授、郑大一附院的宋波教授分别作题为《缺血性卒中的临床评估、诊断与治疗》、(肥厚性脑膜炎的诊疗)的精彩讲座,来自郑大、河科大、河大、新乡医学院等多家高校附属医院和地市级医院的的160余名青年医师参加了论坛,著名神经病学专家尹明达、何蕴等老一代专家莅临现场并做了精彩点评。论坛氛围热烈、精彩纷呈。
    论坛主席宋波、韩新生主任表示:“青年医师是神经病学专业发展的源动力和生力军,他们思想活跃、创新意识强、在老一代专家的谆谆教诲下,能不断的攀登高峰,优化亚专业,使神经病学专业散发迷人的魅力。本次论坛是一次省内青年医师的大聚会,也是一次老专家传帮带的大会,新老交融,我们的专业一定会走的更远”。

打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 开封市卫生系统后备人才第五期医学青年论坛精彩纪实   下一篇: 2016年开封市县乡公立医疗机构特招医学院校毕业生公告  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩