设为首页 加入收藏 联系我们 局长信箱
   

您的位置:新闻中心→基层动态
杞县计划生育服务站“第一届孕妇风采展示大赛”成功举办
[2016-10-13]已浏览750次
杞县计划生育服务站“第一届孕妇风采展示大赛”成功举办
 
    10月4日上午,由杞县卫计委、计生协主办,杞县计划生育服务站承办的“预防出生缺陷、做好孕前优生健康检查”第一届孕妇风采展示大赛,在杞县计划生育服务站门前广场成功举办。杞县卫计委股级以上干部、各乡镇计生办主任、计划生育服务站部分干部职工和36对准爸爸、准妈妈参加活动,现场参与群众达500余人,盛况空前。同时,整场活动在杞县电视台网络平台全程直播,受教育群众预计达10万人。
    由计划生育服务站护士姐妹们自编自演的舞蹈《向快乐出发》拉开了活动的序幕,随后孕妈妈们表演的舞蹈、独唱、瑜伽、武术等节目把活动推向高潮。
    据悉,本次活动从报名、预选、初赛到当天的决赛进行了为期一个月的时间,并通过计划生育服务站微信平台和电视台网络平台向社会发送邀请函,邀请孕妈妈和准爸爸们参与当天的活动。
    经过紧张的比赛,有6名孕妈妈获得了一、二、三等奖。活动最后,为获奖的孕妈妈们颁发了证书和价值不菲的奖品,并为所有参与当天活动的孕妈妈们送上了一份精美的礼品。

    活动当天,为参与群众发放宣传品1000余份,设置宣传展板20块,发放避孕药具300盒(板)。

打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 尉氏县开展出生人口性别比综合治理联合督查   下一篇: 市第二中医院紧抓安全生产全力保障医疗安全  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩