设为首页 加入收藏 联系我们 局长信箱
   

您的位置:新闻中心→卫生新闻
开封市2015年度健康促进医院接受省级考核验收
[2016-10-14]已浏览814次

开封市2015年度健康促进医院接受省级考核验收

    2016年10月8日-11日,按照国家健康素养促进行动项目要求及国家卫生计生委对健康促进医院创建工作的有关要求,依据《健康促进医院考核指标》(2014版)有关内容,河南省卫生计生委、河南省疾控中心健康教育所联合组成的省级专家考评组,对我市6家项目医院的健康促进医院创建工作进行了考核验收,市妇产科医院、中心医院、儿童医院、淮河医院、光明医院和第二中医院,作为开封市2016-2016年度“健康促进医院”及“戒烟门诊”创建项目实施单位,接受了本次的考核验收。
    本次考评工作采取集中听取创建工作汇报和实地考评相结合的方式,既方便了各项目医院之间对于健康促进医院创建工作经验的分享和交流,又保证了省级专家考评组深入项目单位进行实地考核,充分兼顾了项目单位和省级考评组的工作需求,使本次考核验收工作得以顺利进行。在对医院现场考评环节中,省级考评组通过查阅资料、现场走访和相关人员访谈(医生、患者),对我市六家医院进行了考核验收。
    通过考评验收,省级考评组专家们对我市健康教育工作开展情况给予了充分肯定;对我市项目医院根据各自诊疗优势开展的健康促进医院特色创建亮点给予了好评,同时对我市健康促进医院工作提出了很多指导性的建议。
    开封市卫计委张国文副主任、高艳红科长和市疾控中心李本义副书记等陪同参加了此次考评工作。

图为对项目单位考核验收现场

市卫生计生委副主任张国文汇报工作开展情况

考评组专家进行实地考评

打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 开封市卫生计生委开展“人在开封 健康同享”宣传活动   下一篇: 开封市“最美医务工作者”颁奖典礼隆重举行  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩