设为首页 加入收藏 联系我们 局长信箱
   

您的位置:新闻中心→卫生新闻
开封市“最美医务工作者”颁奖典礼隆重举行
[2016-11-3]已浏览721次

开封市“最美医务工作者”颁奖典礼隆重举行

    2016年10月28日下午,开封市“最美医务工作者”颁奖典礼在开封日报报业集团三楼会议室召开。此次评选活动由开封市卫生和计划生育委员会联合市文明办和开封日报报业集团主办,活动从6月份正式启动,经过多个环节,最终评选出20名“最美医生”、30名“最美卫生计生基层工作者”。
    开封市卫生和计划生育委员会党委书记魏振峰,开封日报报业集团党委书记、社长、董事长和宝杰、开封市文明办副主任李晓滨,开封市卫生计生委党委委员、副主任李保国,开封市卫生计生委党委委员、副主任刘传国,开封日报报业集团党委副书记、总编辑、副董事长刘会敏、开封日报报业集团党委委员、副社长戴晓翔出席颁奖典礼。
    颁奖典礼上,戴晓翔介绍整个活动情况,李晓滨宣读表彰决定。50名获奖者分5轮上台领奖。“最美医生”获奖代表徐志巧、“最美卫生计生基层工作者”获奖代表郭华、史保华上台发言。
    市卫生计生委党委书记魏振峰作对获奖医务工作者表示祝贺.魏振峰指出,广大医务工作者是卫生健康领域最基本、最辛苦、付出最多、贡献最大的核心力量。魏书记强调当前卫生健康工作的重要性,指出把人民健康放在优先发展战略地位,并对全系统卫生计生战线的医务工作者提出三点希望:一是常怀仁爱之心,善待患者,做到关爱与治疗相结合。二是常尽严谨之职,经常审视自己,严格规范和约束自己的医疗服务行为。三是常守为医之道,坚守道德底线,把救死扶伤作为一生崇高而神圣的信仰。
    魏振峰号召全市广大医务工作者向获奖的同志们学习,兢兢业业、再接再厉,为全市人民守护健康,为四个开封的建设贡献力量。同时呼吁各级党政部门和社会各界进一步关心、理解、支持广大医务工作者,支持卫生健康事业的发展。

图为“最美医务工作者”颁奖典礼现场

开封市卫生计生委党委书记魏振峰讲话

获奖人员合影留念

打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 开封市2015年度健康促进医院接受省级考核验收   下一篇: 开封市参加全省岗位练兵和技能竞赛活动  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩