设为首页 加入收藏 联系我们 局长信箱
   

您的位置:新闻中心→卫生新闻
开封市参加全省岗位练兵和技能竞赛活动
[2016-11-4]已浏览612次

齐心历练争荣誉 奋勇争先展风采
     —开封市参加全省岗位练兵和技能竞赛活动

    10月26日,河南省卫计委举办了河南省基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动,全省18个省辖市、10个省管县的28个代表队共138个选手参加了竞赛活动。
    经过个人项目理论笔试、技能操作、知识竞答,团体项目技能操作、知识竞答等复赛、决赛环节,我市参赛队取得良好成绩。其中城市全科项目参赛选手顺河区清平社区卫生服务中心的张永芳同志取得第5名,获城市全科三等奖;农村全科项目参赛选手杞县沙沃乡卫生院的杨涛同志取得第8名,获农村全科三等奖;护理项目专业参赛选手龙亭区北郊乡卫生院的魏爱叶同志取得护理专业第7名,获护理专业三等奖;团体参赛选手鼓楼区州桥社区卫生服务中心的张辉、赛飞、马英3位同志取得团体第5名,获团体赛三等奖。开封市卫生计生委荣获竞赛活动优秀组织奖。
    我市是18个省辖市10个直管县参赛队唯一一个所有参赛项目均进入决赛并获奖的单位,希望全市基层卫生岗位的同志们刻苦钻研业务,在今后的工作中取得更好成绩。

打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 开封市“最美医务工作者”颁奖典礼隆重举行   下一篇: 国家卫计委妇幼司领导一行深入开封市妇幼保健院调研工作  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩