设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→工作动态
河南省卫计委对我市卫生计生宣传工作进行督导检查
[2016-11-10]已浏览895次

河南省卫计委对我市卫生计生宣传工作进行督导检查

    2016年10月27日至28日,省卫计委宣传处董丽副处长带队、三门峡市卫计委宣传科马海根科长为组长的督察组一行6人,在市卫计委和县区卫计委相关领导的陪同下,对我市的卫生计生宣传工作进行了督查。
    督查组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对我市通许县和祥符区宣传工作的机构设置、人员编制、经费投入、队伍建设、制度计划、阵地设施、环境宣传、新闻宣传和婚育新风进万家活动、健康素养促进项目、健康教育等工作的开展情况进行了督查。
    督查组充分肯定了我市2016年宣传工作取得的成就,认为两县区宣传工作领导高度重视、宣传氛围浓厚、基层队伍稳定、服务整合迅速、工作推进有力。并要求以后要进一步拓宽工作思路,强化工作措施,把户外宣传工作提高到一个新的水平。

打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 河南省计划生育科学研究院专家组到我市开展《国家免费孕前优生健康检查项目》现场质量评估   下一篇: 开封市卫计委就2016年全面二孩政策落实情况召开新闻发布会  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩