设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→基层动态
开封市中心医院、开封眼病医院与周口永兴医院协作签字和揭牌仪式成功举行
[2016-12-23]已浏览1122次

开封市中心医院、开封眼病医院与周口永兴医院协作签字和揭牌仪式成功举行

    12月20日,开封市中心医院、开封眼病医院与周口永兴医院协作签约和揭牌仪式成功举行,标志着该院在积极落实“上下联动,分级诊疗”新医改精神,开展区域间医疗协作方面又迈出了坚实一步。
    周口永兴医院位于太康县城,始建于2013年3月,开业于2015年3月,占地170余亩,建筑面积16万平方米,规划床位1600张,现有职工600余人,系 非营利性的二级民营医院。
    永兴医院党委书记、董事长王永兴在讲话中说:“由于永兴医院建院时间短,技术力量、管理方式等方面还不能满足太康县广大人民的医疗需求。经过多次考察,我院选中了与开封市中心医院和开封眼病医院的对接,是我院的荣幸。不但为永兴医院的发展注入新的活力,而且为太康县160万群众带来了更多的健康和便利。”
    市中心医院党委书记、院长刘静宇在揭牌仪式上强调:“双方协作过程中,将根据分级诊疗、双向转诊、上下联动、优质医疗资源下沉的新医改政策,依托开封市中心医院、开封眼病医院强大的综合实力和专科技术优势,本着让群众满意,让政府放心的原则,结合群众就医需求,选派重点学科的资深专家开展会诊、查房、带教、手术示范等工作,开通重症患者转诊绿色通道,为太康人民群众带来更多的健康福祉。”
    揭牌仪式结束后,市中心医院神经内科、心血管内科、血液内分泌科、肾病风湿免疫科、呼吸科及眼病医院专家团队为患者进行了义诊咨询、带教查房、手术示范等活动。

打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 开封市中心血站开展“12.5”国际志愿者日主题宣传与实践活动   下一篇: 加强基层能力培训 提升健康教育水平  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩