设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→卫生新闻
马璞副市长调研市中心医院、陇海医院
[2016-12-29]已浏览1125次
马璞副市长调研市中心医院、陇海医院
 
    12月28日,市政府马璞副市长,徐磊副秘书长一行先后赴市中心医院新院区、市陇海医院进行调研。市卫计委、城乡一体化示范区、市人社局、市民政局等相关部门陪同参加调研。
    在市中心医院新院区项目现场,马璞副市长肯定了项目建设中取得的成绩,要求各单位要通力合作,做好2017年1月16日开工前的准备工作,切实保证项目建设进度,争取把开封市中心医院新院区建设成我市的标志性建筑,为全市人民群众健康做好医疗保健任务。
    在市陇海医院,马市长一行实地参观了院区基础设施建设并听取了医院的发展思路、困难和建议等。马市长要求,充分利用医院现有资源,抓住医养结合试点契机,切实做好医养结合工作;市卫生计生委、市人社局、市民政局要抓紧时间研究,尽力为陇海医院提供更多的政策和资金方面的支持。
 

打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 国家基本公共卫生服务项目宣传资料   下一篇: 市卫计系统传达市委十一届二次全会暨经济工作会议精神  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩