设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→工作动态
开封市卫生计生委检查系统安全生产工作
[2016-12-25]已浏览557次
开封市卫生计生委检查系统安全生产工作
 
    12月24日上午,开封市卫生计生委主任穆宏地带领市卫生计生委安全生产检查组一行先后赴市第五人民医院、市陇海医院、市妇幼保健院、市第二人民医院实地查看安全生产工作。
    检查组重点查看了各单位在建工地、消防设施、值班人员在岗情况等。穆宏地要求,各单位要全面贯彻落实“安全第一,预防为主”的方针,树立“生产必须安全,安全为了生产”的指导思想,防患于未然,保障良好的医疗秩序。
打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 市卫生计生委开展扶贫“一帮一”实地走访   下一篇: 开封市卫生计生委开展2016年整顿医疗秩序打击非法行医宣传月活动  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩