设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→党务要闻
顺河区卫计委传达贯彻市委第四巡察组动员会议精神
[2017-5-5]已浏览569次

顺河回族区卫计委传达贯彻市委第四巡察组巡察
市卫生和计划生育委员会党组工作动员会会议精神


    4月21日上午,顺河回族区卫计委在五楼会议上学习传达市委第四巡察组巡察市卫生和计划生育委员会党组工作动员会会议精神。会议由卫计委书记张涛主持,委班子成员、机关党员干部、区防疫站、区爱卫办、区卫生监督所负责人以及二级医疗机构班子成员参加会议。
    会上,张涛书记传达了市委巡察工作领导小组成员、市预防腐败局局长夏华其,市委第四巡察组组长李国胜的讲话精神和市卫生计生委党组书记魏振峰作表态发言。
    会议要求区卫计委系统党员干部要高度重视、积极配合,以此次市委巡察为契机,结合区巡视组对区卫计委巡查工作整改意见要求,有针对性地采取有效措施,举一反三、查漏补缺,促进各项工作的开展,进一步完善落实好常态化的纪律规定和制度建设,严守八项规定,严格自律自省,化解基层各类矛盾,不断推进各项工作取得新成就,以优异成绩迎接党的十九大顺利召开。

打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 对干扰影响巡察工作处理的六种情形   下一篇: 龙亭区卫计委贯彻学习市委第四巡察组巡察市卫计委讲话精神  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩