设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→党务要闻
市中心医院传达市卫计委市委巡查动员会议精神
[2017-5-10]已浏览583次

市中心医院传达市卫计委市委巡查动员会议精神

    2017年4月19日下午3:00,按照市卫计委要求,市中心医院召开党委(扩大)专题会议,传达当日上午市卫计委市委巡查动员会会议精神。党委书记、院长刘静宇主持会议,班子成员和部分中层干部参加了会议。
    首先,纪检书记朱亚萍详细传达了上午在市卫计委举行的市委第四巡查组巡查市卫计委党组工作动员会的情况,重点传达了市委巡查组组长李国胜和纪委夏书记以及卫计委党委书记魏振峰对巡查组对党组工作会议提出的要求,周霖院长对会议传达情况的重点部分做了补充。
    会上,刘静宇院长做了重要讲话。他强调,这将市委巡查工作,是对卫生计生系统的一次“健康体检”、“政治体检”。作为卫生系统二级机构,大家一定要高度重视。一要认识到位,要有高度的政治敏感性,全力迎接巡查组检查;二要配合到位,根据上级要求,全力配合巡查组开展各项工作,需要提供的材料无条件提供给巡视组;三要责任到位,明确责任,落实到人,要带头查摆问题;四要自觉接受监督,对于问题认真进行整改。最后,他强调,大家要时刻绷紧廉洁这跟弦,同时要将会议精神迅速传达到各党支部、各科室,确保工作巡查工作顺利进行。
 

     

打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 龙亭区卫计委贯彻学习市委第四巡察组巡察市卫计委讲话精神   下一篇: 开封市疾病预防控制中心贯彻落实巡察会议精神  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩