设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→党务要闻
开封市疾病预防控制中心贯彻落实巡察会议精神
[2017-5-10]已浏览571次

开封市疾病预防控制中心贯彻落实巡察会议精神

    2017年4月24日,疾控中心分别召开党政联席会议和中层干部会议,贯彻落实市委第四巡察组巡察市卫生计生委党组工作动员会会议精神。
    在党政联席会和中层干部会上,疾控中心主任、党委副书记杨跃进同志分别传达了4月19日市委第四巡察组巡察市卫生计生委党组工作动员会上《夏华其同志在市委第四巡察组巡察市卫生计生委党组工作动员会上的讲话》、《市委第四巡察组组长李国胜在市卫计委巡察工作动员会上的讲话》以及《开封市卫生计生委党组书记魏振峰同志在市委第四巡察组巡察市卫生和计划生育委员会党组工作动员会上的表态发言》。杨主任强调,一定要端正态度、正确认识巡察工作的重要意义,开展巡察工作,将有助于我们更加准确地理解中央和省市委关于加强党的建设的方针政策和工作部署,有助于我们进一步落实全面从严治党工作要求,切实转变工作作风,有助于我们正视存在的问题,促使我们思想上更加清醒,信念上更加坚定,思路上更加清晰,工作上更加务实。杨主任要求大家,要认真学习巡察动员会上的三个讲话,切实提高政治站位,把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。
    4月21日,疾控中心按照要求张贴巡察工作公告、安装市委第四巡察组联系信箱。

打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 市中心医院传达市卫计委市委巡查动员会议精神   下一篇: 开封市纪委驻卫生计生委纪检组认真组织学习任正晓同志讲话精神  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩