设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→卫生新闻
开封市开展预防接种日主题宣传活动
[2017-5-13]已浏览493次
规范接种我先行  免疫规划在路上
                       ——开封市开展预防接种日主题宣传活动
 
    2017年4月25日是第31个全国“儿童预防接种日”,今年的宣传主题是“规范接种疫苗,共建健康中国”。活动当天,开封市卫生计生委积极组织市、县(区)疾控中心围绕活动主题自行开展宣传活动。疾控中心通过组织开展“进学校、入社区”、“规范接种疫苗,我签名我行动”等预防接种系列主题宣传活动,营造了有利于预防接种工作的舆论氛围,强化群众了将预防接种作为保障健康第一需求的意识。
    4月26日,开封市卫生计生委、开封市疾控中心在市梁苑广场联合主办“规范接种疫苗,共建健康中国”大型现场宣传活动。市人大副主任朱丽萍,市政协副主席蒋忠仆,市政府副秘书长徐磊,市卫生计生委党组成员、市爱卫办主任郑廷杰,市疾控中心主任杨跃进等领导参加活动并在活动墙上签名。朱丽萍强调,预防接种是一项系统工程,需要党和政府的高度重视,需要相关部门的大力支持,需要全社会的持续关注,更需要儿童家长的紧密配合,要以规范接种疫苗为抓手,不断推进我市免疫规划工作迈向前进。
打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 市委第四巡察组巡察市卫生和计划生育委员会党组工作动员会召开   下一篇: 开封市卫生计生委组织“全国疟疾日”大型宣传活动  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩