设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→党务要闻
开封市纪委驻卫生计生委纪检组认真组织学习任正晓同志讲话精神
[2017-5-8]已浏览517次

开封市纪委驻卫生计生委纪检组
认真组织学习任正晓同志讲话精神

    4月24日,开封市纪委驻卫生计生委纪检组组织对“任正晓同志在省纪委派驻机构全覆盖工作动员会部署暨2016年度纪检组长述职述廉会议上的讲话要点”进行集中学习。开封市卫生计生委党组成员、纪检组长周岗主持,委纪检组全体同志参加学习。
    会上,监察室主任李培玉传达了任正晓同志的讲话要点:一是提高政治站位,充分认识派驻机构全覆盖改革的重要意义;二是忠诚履职尽责,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势;三是坚持从严要求,着力打造忠诚干净担当的派驻队伍。
    周岗强调,要提高政治敏感性,充分认知改革的重要性,认识到派驻机构全覆盖是落实党内监督的重要举措;派驻纪检组要把准角色定位,要注意三个变化,即领导体制变化、位置角色转换、人员管理转轨,工作中要进一步明确职责任务,抓好重点工作,增强监督实效;要切实加强自身建设,结合市纪委开展的“讲忠诚 守纪律 做标杆”活动,讲政治、敢担当、强素养、严自律,努力为党风廉政建设和反腐败工作作出新的贡献,推动全面从严治党向纵深发展,为“健康开封”提供坚实的纪律保障。

打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 开封市疾病预防控制中心贯彻落实巡察会议精神   下一篇: 市卫计委对系统各单位创文工作开展督导检查评比  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩