设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→卫生新闻
开封市副市长马璞带队赴杞县调研健康及教育精准扶贫
[2017-5-27]已浏览6123次
开封市副市长马璞带队赴杞县调研健康及教育精准扶贫
 
    5月11日,开封市副市长马璞带领市卫生计生委、市教育局负责人到杞县平城乡罗寨村调研健康及教育精准扶贫工作。
    马璞一行首先来到罗寨村村民文化活动广场,就进一步强化精准扶贫工作,与基层干部群众进行交流,听取意见建议。在罗寨小学,马璞叮嘱前来帮扶该小学的开封市二师附小校长冯东辉要做好对教师的培养工作,从而提高基层学校的教学水平。在罗寨村卫生室,马璞和两名乡村执业医师进行了交流,鼓励他们立足农村,为群众带来安全感。在因学致贫户张雷和因病致贫户张振明家,马璞与他们亲切交谈,询问身体、生活情况,了解致贫原因和各级帮扶措施,勉励他们树立生活的信心,战胜困难,早日走出困境。
    据了解,罗寨村现有贫困户71户145人。
 

打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 开封市卫生计生委召开2017年度全市卫生计生重点工作会议   下一篇: 河南省计生协来汴调研并召开工作座谈会  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩