设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→卫生新闻
河南省计生协来汴调研并召开工作座谈会
[2017-5-28]已浏览3614次
河南省计生协来汴调研并召开工作座谈会
 
    5月15-18日,河南省计生协调研员张惠生带队对开封市3县6区的县、乡、村三级计生协工作开展情况进行了深入细致的调研。5月18日调研结束后,调研组在河南省生育关怀示范基地和顺康医院召开河南省计生协工作(开封)调研座谈会。河南省卫生计生委党组成员、省计生协副会长兼秘书长刘延军,省计生协调研员张惠生,省计生科研院院长赵良等领导出席会议;开封市卫生计生委党组书记魏振峰、副主任刘传国,市计生协会领导陈杰以及各县区卫生计生委主任、计生协副会长和秘书长等参加会议。
    会上,开封市计生协和部分区计生协围绕近期工作开展情况及工作亮点经验进行了汇报。
    结合工作汇报和调研情况,刘延军对开封市计生协工作开展情况进行了点评。刘延军指出,开封计生协在全市生育关怀行动等活动中工作扎实,富有成效,取得了良好的社会影响力。但个别地方重视程度不够,基本制度落实不到位及机构设置不完善等问题仍然存在。希望开封市计生协能够深化工作认识,结合卫生计生管理体制改革对协会工作的新要求、新思路、新任务,部署落实好新时期计生协会的“六大工作任务”。
    针对刘延军提出的问题和建议,开封市卫生计生委党组书记魏振峰提出了具体要求:各县区卫计委和计生协会一定要认真传达贯彻刘延军副会长的讲话精神,对工作中的问题要及时解决,加强基层协会组织能力建设,认真落实全面加强宣传倡导、生殖健康服务、优生优育咨询、计划生育家庭发展、维权服务、流动人口服务工作等新时期计生协会“六项重点任务”,寻求突破和发展,为健康中国、健康开封的推进贡献力量。
打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 开封市副市长马璞带队赴杞县调研健康及教育精准扶贫   下一篇: 【转载】国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩