设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→基层动态
开封市免疫规划工作顺利通过省督导组考核
[2017-5-28]已浏览3261次

开封市免疫规划工作顺利通过省督导组考核


    5月15-16日,河南省免疫规划第一督导考核组对开封市第一季度免疫规划工作进行了督导考核。此次督导随机抽取了市疾控中心、通许县疾控中心、通许县竖岗乡预防接种门诊和长智乡预防接种门诊,督导内容涵盖免疫规划示范县(市、区)建设、麻疹等春季高发传染病防控、疾控机构和预防接种门诊疫苗管理、免疫规划信息系统质量、生物制品账款管理等工作。
    督导组通过全面、深入、细致的督导检查,对开封市免疫规划工作取得的成绩和经验给予了充分肯定:开封市麻疹防控工作有效得力,2017年第一季度麻疹发病率为零;能够充分发挥免疫规划信息系统作用;二类疫苗往来款项清理工作有序进行;预防接种门诊服务质量上乘,尤其是竖岗乡预防接种门诊工作细致用心,群众满意。同时,督导组也指出了免疫规划工作中存在的一些不足之处,开封市疾控中心将依据督导考核组的反馈意见和建议,督促相关单位立即整改。  

打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 开封市儿童医院试点开展“医护一体化查房”   下一篇: 开封市中医院召开创文工作督导会议  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩