设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→党务要闻
开封市卫生计生委召开“讲 守 做”学习交流工作会
[2017-5-28]已浏览3335次
充实新内容 丰富新载体 激发新活力
开封市卫生计生委召开“讲 守 做”学习交流工作会
 
    5月22日,开封市卫生计生委召开“讲、守、做”学习交流工作会,市直各卫生计生单位纪委书记和监察室主任、委直属单位负责人等50余人参加了会议。开封市卫生计生委监察室主任李培玉主持会议,开封市卫生计生委党组成员、纪检组长周岗参加会议。
    会议集中学习了省活动办《第11期“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动简报》,认真领会了省委常委、省纪委书记任正晓对全省纪检监察系统“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的重要指示。
    会议指出,要认真贯彻落实“讲、守、做”和大力推进“两学一做”学习教育常态化、制度化有机结合,加强谋划和督导,创新思路和形式,真抓实做,推进活动在全市卫生计生系统全面铺开,兴起活动热潮,确保活动取得扎实成效。
    会上,与会人员立足卫生计生系统工作特点,结合近期“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动开展情况,围绕对“新形势、新理念、新思路”的认识,进行了充分探讨,对活动中的经验做法进行了交流。
    周岗指出,全市卫生计生系统纪检监察机构“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动正式启动以来,各单位高度重视,认真谋划,广泛动员、推进顺利,活动的作用初步显现,达到了预期的目的。各单位要通过学习与交流,推动活动深入开展。针对活动开展不均衡、部分单位开展活动招数不多、时间节点和阶段性重点任务不明确等问题,市卫生计生委纪检组将开展督导检查,分类指导,确保活动取得实效。
打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 市卫计委对系统各单位创文工作开展督导检查评比   下一篇: 没有了!  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩