设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→工作动态
院内沟通——达成良好的团队合作与执行力
[2017-6-22]已浏览262次
院内沟通——达成良好的团队合作与执行力
 
   2017年6月13日下午,杞县计划生育服务站在三楼会议室举办了“院内沟通--达成良好的团队合作与执行力”专题讲座,副院长崔新峰讲授。
   崔院长以真实事件作为案例,并采用现场互动的形式,将事件展开后设问,结合现场回答,将问题导入妥善处理及化解矛盾的方法,循序推进,引人入胜。
   崔院长从“沟通、倾听、发散思维”三个方面阐述了三者各自在人际沟通的重要作用和如何应用,他强调看似简单的沟通,不同的处理方式会产生截然不同的效果,如何化干戈为玉帛、化戾气为祥和,是一门功课。
   崔院长强调,我们医院不仅要用优质的服务赢得患者的信任,还要以畅通的沟通让病人理解医者仁心。
   最后,院长徐冬梅做了总结讲话,要求全体干部职工在服务站当前的种种困境中迎难而上,精诚团结,为医院的明天砥砺前行。
 
打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 开封市城市公立医院综合改革实施方案(试行)   下一篇: 杞县计生协会、计划生育服务站开展精准扶贫义诊活动  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩