设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→工作动态
开封市举办新生儿复苏技术师资培训班
[2017-6-30]已浏览3178次
开封市举办新生儿复苏技术师资培训班
 
    6月22-23日,开封市卫计委在航天大酒店举办2017年新生儿复苏技术师资培训班,此次培训由市妇幼保健院承办,各县区妇幼保健院及部分助产机构的产、儿科医护人员共27人参加了培训。
    培训以《中国新生儿复苏指南(2016年北京修订)》为基础,采取理论授课与模拟操作相结合的方式,注重提高学员实际操作技能和团队配合能力。为保证培训效果,培训班严格控制参会人数及人员资质,要求参加人员均为具备资质的临床一线专业人员,并能承担对基层培训和指导任务。
    培训结束进行理论与操作技能考核,并为考核合格人员颁发了证书。本批学员将做为开封市的师资力量,承担县级培训及本单位培训任务,通过开展逐级培训,旨在进一步提高各级医务人员新生儿复苏技能及复苏后护理水平,降低全市新生儿死亡率和伤残率。
 
 
打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 开封市召开免费开展预防出生缺陷产前筛查和新生儿疾病筛查工作会议   下一篇: 2017年市直医疗卫生单位公开招聘医学类高学历工作人员面试顺利结束  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩