设为首页 加入收藏 联系我们
   

您的位置:新闻中心→工作动态
市卫计委督导组到通许县调研健康扶贫工作
[2017-7-6]已浏览175次
市卫计委督导组到通许县调研健康扶贫工作
   
    7月5日,市卫计委党组成员、副主任张国文和妇幼健康科科长高艳红一行到通许县调研指导健康扶贫工作,县领导郭永安、县卫计委主任赵月东、冯庄乡党委书记娄高等领导陪同。
    督导组首先听取了通许县健康扶贫工作进展情况的汇报。随后到通许县冯庄乡西张庄村、后山里口村现场查看了相关资料,对通许县的健康扶贫进行了详细了解和全面督查。
    在后山里口村,督导组查看了村卫生室的健康扶贫档案,询问了为贫困人群服务的方式和内容,到孙洪恩等贫困户家庭进行了走访,详细了解他们的家庭情况、致贫原因、关切询问了他们享受医疗卫生等保障政策情况。
    督导组对通许县健康扶贫工作给予了充分肯定,督导组认为:通许县的健康扶贫工作方法多样、措施有效、实事求是、成效显著,同时,也对下一步工作提出了具体要求。
    督导组要求:一是加强领导,提高认识;二是强化宣传,积极引导;三是加强协调,做好相关部门配合;四是求真务实,服务到位。
 
 
打印此页】【顶部】【关闭
上一篇: 2017年市直医疗卫生单位公开招聘医学类高学历工作人员面试顺利结束   下一篇: 我市成功举办2017年全市卫生应急专业人员培训班  
 
Copyright © 2008 Kaifeng Health Bureau, All Rights Reserved

豫ICP备11028165号 最佳浏览:1024x768 16位真彩